No dudes en consultarnos las dudas que te surjan:

Solo Argentina:
11-3056-5093

Resto de Países:
+54 9 11 3056-5093

Siga con nosotros en:

Webinario 69 - Reparación de TVs OLED

imagen_0

Objetivos

Todo indica que para fin de año los TV OLED va a reducir substancialmente sus precios con la salida de modelos económicos que cuesten aun menos que los SMART actuales. Y eso significa que unos meses después vamos a tener una avalancha de OLED en nuestro taller.
    Que esta avalancha no lo tome desprevenido. Los OLED no son fáciles de reparar. Cierto es que son una variante de los LCD pero tienen particularidades que son propias de equipos que casi no tienen espesor. Por ejemplo: donde están los parlantes. Y el transformador de pulsos de la fuente. Y el electrolítico principal si es que lo tiene.
    Pero por supuesto la zona del TV que mas cambia es la pantalla y sus circuitos asociados. No es un tema fácil, inclusive la pantalla tiene dos tipos diferentes y en este webinario vamos a estudiar uno de los tipos dejando el otro para más adelante porque aun no poseemos información suficiente.

 

 

 

https://vimeo.com/255137675

 

Temario

A continuación le ofrecemos el desarrollo diapositiva por diapositiva de este webinario:


*    DESDE EL PIXEL OLED HASTA LA PANTALLA PMOLED,FUNCIONAMIENTO Y REPARACIÓN
*    INTRODUCCIÓN
*    LOS COLORES Y TAMAÑOS DE LOS PIXELES SEGÚN LG
*    EL PIXEL OLED
*    EQUIVALENCIA DE UN PIXEL OLED
*    EL BARRIDO POR FILA Y COLUMNA
*    PANTALLA OLED EN COLORES
*    CIRCUITO DE UN DISPOSITIVO CON PANTALLA PMOLED
*    PANTALLA CLASICA TRICROMATICA
*    PANTALLA COMPENSADA TRICROMÁTICA
*    LA PANTALLA LG CON PIXELES BLANCOS
*    USO DE LAS PMOLED
*    REPARACION DE UN CIRCUITO CON PMOLED
*    REPARACION DE UN CIRCUITO CON PMOLED (CONT)
*    CONCLUSIONES

Dictado por

Ingeniero Picerno, Alberto - Autor del Éxito " La Biblia del LCD y Fuentes Conmutadas "

Duración

una clase de una hora aprximadamente

Apoyan

Yoreparo.com - Cursos24hs.com - Centro de Capacitación Delfos - Club de Diagramas
  • imagen_0
  • imagen_1
  • imagen_2
  • imagen_3
  • imagen_4

Inscripciones y promociones vigentes

Inscripciones abiertas:

Costo Webinario En Vivo: 

Argentina: Pesos Argentino $

Demas Paises:

 

 

Costo Webinario Grabado:

Argentina: Pesos Argentino $

Demas Paises: USD

 

 

MEDIOS DE PAGO POR PAIS

Argentina:  ( Rapipago, P. Fácil, Dep. Banc., Tarjeta crédito )
Paraguay: ( Banco Fomento, Western Union, Paypal )
Bolivia: ( Western Union, Paypal )
Guatemala: ( Western Union, Paypal )
Colombia : ( Bancolombia, Western Union, Paypal )
Chile : ( Western Union, Paypal )
Ecuador: ( Western Union, Paypal )
México:  (Banamex, Oxxo, Western Union, Paypal )
Uruguay: ( Western Union, Paypal )
Perú:  ( Western Union, Paypal )
Estados Unidos:   ( Western Union, Paypal )
España: ‎ ( Western Union, Paypal )
Venezuela:   ( Solo pago en dolares a través de Paypal o Tarj. de Crédito )
Honduras:  ( Western Union, Paypal )
Nicaragua:  ( Western Union, Paypal )
El Salvador:  ( Western Union, Paypal )
Dominicana: ( Western Union, Paypal )

Si tu país no figura en la lista consúltanos por favor el costo en moneda local a nuestro mail


POR CONSULTAS y DUDAS...

consultas

Medios de Pago: RapiPago, Pago Fácil, Western Union, Bancolombia, Banamex, Banco Nación Argentina, Paypal
Contacto Contacto

Búsqueda
Búsqueda


bottom-bg-panel
Fecha de Inicio:
Sábado 17 de Marzo

Horarios
Si su país no figura en la lista de abajo puede saber el horario chequeando la diferencia horaria con Argentina. Ver el horario de su país aquí - http://24timezones.com/
Argentina: 13:30 hs
Bolivia: 12:30 hs
Chile: 12:30 hs
Colombia: 11:30 hs
Ecuador: 11:30 hs
Italy: 17:30 hs
Mexico: 11:30 hs
Paraguay: 12:30 hs
Peru: 11:30 hs
Puerto Rico: 12:30 hs
Spain: 18:30 hs
United States: 12:30 hs
Uruguay: 13:30 hs
Venezuela: 12:30 hs

Si su país no figura en la lista,
chequee la diferencia horaria con Argentina AQUI ››

bottom-bg-panel
Cursos Relacionados
bottom-bg-panel
#TEXTO#
     
#TEXTO#
#TEXTO#