No dudes en consultarnos las dudas que te surjan:

Solo Argentina:
11-3056-5093

Resto de Países:
+54 9 11 3056-5093

Siga con nosotros en:

Aire Ac. - Practicas y tips de Reparacion 2017-18

imagen_0

Objetivos

- Practicas y Tips de reparación en Aires Acondicionado

- El alumno podra preguntar en vivo y en directo a Hernan Piñero, todas sus dudas y consultas referidas a este tema.

Temario

Temario :

- Clase nivelatoria en funcionamiento frigorifico de equipos frio solo y frio calor

- Electrónica en el equipo split y fallas habituales

- Equipos de tecnología Inverter y códigos de fallas.

Dictado por

Técnico en refrigeración: Hernan Piñero

Duración

3 clases de 1:30 hs

Apoyan

Yoreparo.com - Cursos24hs.com - Centro de Capacitación Delfos - Club de Diagramas
  • imagen_0
  • imagen_1
  • imagen_2
  • imagen_3
  • imagen_4
  • imagen_5

Inscripciones y promociones vigentes

 

Argentina: Pesos Argentino $ 700 .-

Demas Paises: USD 46 .-

 

PROMOCION ESPECIAL YOREPARO !!! Tiempo y vacantes limitadas

       HASTA EL 13/10/2017 abonas con el 20% menos !

 Generated button

Argentina: Pesos Argentino $ 560.-

Demas Paises: USD 36,8

 

MEDIOS DE PAGO POR PAIS

Argentina:  ( Rapipago, P. Fácil, Dep. Banc., Tarjeta crédito )
Paraguay: ( Banco Fomento, Western Union, Paypal )
Bolivia: ( Western Union, Paypal )
Guatemala: ( Western Union, Paypal )
Colombia : ( Bancolombia, Western Union, Paypal )
Chile : ( Western Union, Paypal )
Ecuador: ( Western Union, Paypal )
México:  (Banamex, Oxxo, Western Union, Paypal )
Uruguay: ( Western Union, Paypal )
Perú:  ( Western Union, Paypal )
Estados Unidos:   ( Western Union, Paypal )
España: ‎ ( Western Union, Paypal )
Venezuela:   ( Solo pago en dolares a través de Paypal o Tarj. de Crédito )
Honduras:  ( Western Union, Paypal )
Nicaragua:  ( Western Union, Paypal )
El Salvador:  ( Western Union, Paypal )
Dominicana: ( Western Union, Paypal )

Si tu país no figura en la lista consúltanos por favor el costo en moneda local a nuestro mail


POR CONSULTAS y DUDAS...

consultas

Medios de Pago: RapiPago, Pago Fácil, Western Union, Bancolombia, Banamex, Banco Nación Argentina, Paypal
Contacto Contacto

Búsqueda
Búsqueda


bottom-bg-panel
Fecha de Inicio:
Lunes 23 de Octubre

Horarios
Si su país no figura en la lista de abajo puede saber el horario chequeando la diferencia horaria con Argentina. Ver el horario de su país aquí - http://24timezones.com/
Argentina: 18:30 hs
Bolivia: 17:30 hs
Chile: 17:30 hs
Colombia: 16:30 hs
Costa Rica: 15:30 hs
Dominican Republic: 17:30 hs
Ecuador: 16:30 hs
El Salvador: 15:30 hs
Guatemala: 15:30 hs
Honduras: 15:30 hs
Mexico: 16:30 hs
Nicaragua: 15:30 hs
Panama: 16:30 hs
Paraguay: 17:30 hs
Peru: 16:30 hs
Puerto Rico: 17:30 hs
Spain: 23:30 hs
United States: 17:30 hs
Uruguay: 18:30 hs
Venezuela: 17:30 hs

Si su país no figura en la lista,
chequee la diferencia horaria con Argentina AQUI ››

bottom-bg-panel
#TEXTO#
     
#TEXTO#
#TEXTO#