No dudes en consultarnos las dudas que te surjan:

Solo Argentina:
11-3056-5093

Resto de Países:
+54 9 11 3056-5093

Siga con nosotros en:

Mant. y Reparación de sistemas de Tinta Continua

imagen_0

Objetivos

Capacitación del alumno para la instalación, recarga, corrección de fallas y mantenimiento de un sistema de tinta continua de impresoras.

 

Temario

TEMARIO:

Sistemas de tintas continua

Partes

Tipos

Recargas

Mantenimiento

Instalación

Corrección de fallas

Burbujas de aire

Ventajas y desventajas

Uso correcto del sistema

Dictado por

Prof. Wilon Realza

Duración

2 Clases de 1:30 hs de Duración

Certificación

A cada alumno que finalice el curso, se le hará entrega de un certificado digital avalado por el Centro de Capacitación Delfos y Eprenda Play

 

Apoyan

Yoreparo.com - Delfos Informática - Cursos24hs.com - Club del diagrama
  • imagen_0
  • imagen_1
  • imagen_2
  • imagen_3
  • imagen_4

Inscripciones y promociones vigentes

 

Argentina: Pesos Argentino $ 580 .-

Demas Paises: USD 34.-

 

PROMOCION ESPECIAL YOREPARO !!! Tiempo y vacantes limitadas

       HASTA EL 8/11/2017 abonas con el 20% menos ! 

 Generated button

 Argentina: Pesos Argentino $ 464.-

Demas Paises: USD 27.-

 

MEDIOS DE PAGO POR PAIS

Argentina:  ( Rapipago, P. Fácil, Dep. Banc., Tarjeta crédito )
Paraguay: ( Banco Fomento, Western Union, Paypal )
Bolivia: ( Western Union, Paypal )
Guatemala: ( Western Union, Paypal )
Colombia : ( Bancolombia, Western Union, Paypal )
Chile : ( Western Union, Paypal )
Ecuador: ( Western Union, Paypal )
México:  (Banamex, Oxxo, Western Union, Paypal )
Uruguay: ( Western Union, Paypal )
Perú:  ( Western Union, Paypal )
Estados Unidos:   ( Western Union, Paypal )
España: ‎ ( Western Union, Paypal )
Venezuela:   ( Solo pago en dolares a través de Paypal o Tarj. de Crédito )
Honduras:  ( Western Union, Paypal )
Nicaragua:  ( Western Union, Paypal )
El Salvador:  ( Western Union, Paypal )
Dominicana: ( Western Union, Paypal )

Si tu país no figura en la lista consúltanos por favor el costo en moneda local a nuestro mail


POR CONSULTAS y DUDAS...

consultas

Medios de Pago: RapiPago, Pago Fácil, Western Union, Bancolombia, Banamex, Banco Nación Argentina, Paypal
Contacto Contacto

Búsqueda
Búsqueda


bottom-bg-panel
Fecha de Inicio:
Jueves 16 de Noviembre

Horarios
Si su país no figura en la lista de abajo puede saber el horario chequeando la diferencia horaria con Argentina. Ver el horario de su país aquí - http://24timezones.com/
Argentina: 20:30 hs
Bolivia: 19:30 hs
Brazil: 20:30 hs
Chile: 19:30 hs
Colombia: 18:30 hs
Costa Rica: 17:30 hs
Dominican Republic: 19:30 hs
Ecuador: 18:30 hs
El Salvador: 17:30 hs
Guatemala: 17:30 hs
Honduras: 17:30 hs
Mexico: 18:30 hs
Nicaragua: 17:30 hs
Panama: 18:30 hs
Paraguay: 19:30 hs
Peru: 18:30 hs
Portugal: 00:30 hs
Puerto Rico: 19:30 hs
Spain: 01:30 hs
United States: 19:30 hs
Uruguay: 20:30 hs
Venezuela: 19:30 hs

Si su país no figura en la lista,
chequee la diferencia horaria con Argentina AQUI ››

bottom-bg-panel
#TEXTO#
     
#TEXTO#
#TEXTO#