No dudes en consultarnos las dudas que te surjan:

Solo Argentina:
11-3056-5093

Resto de Países:
+54 9 11 3056-5093

Siga con nosotros en:

Reciclar y recargar cartuchos de tinta

imagen_0

Objetivos

El curso te brindara las herramientas  necesarias para empezar tu propio negocio y emprender asi tus metas. En él aprenderás a  recargar los cartuchos con confiabilidad y tranquilidad, pudiendo de esta manera  reducir costos en la comprar de cartuchos nuevo.  Además en el curso vas a poder aprender con detalle la tecnología de impresión y entender el comportamiento de los cartuchos de inyección de tinta y poder corregir las fallas y aprovechar al máximo nuestros cartuchos.

 

Temario

Modulo 1

Comparación estructural

Fallas frecuentes

Quemado y causas

Saturación de tinta

Vida útil de la tinta y sus efectos en el cartucho

Sequedad y causas

Zona electrónica

Tipos de tinta,

Solvente

 

Modulo 2

Tipos de cartuchos

Medidas a usar

Uso del snap

Uso del ultrasonido

Descontaminar cartucho

Hidratación de cartucho

Como hacerle el vacío

Mantenimiento

Análisis limpieza

Dictado por

Prof. Wilon Realza

Duración

2 clases de 1:30 hs

Certificación

A cada alumno se le hara entrega al finalizar el curso de un certificado digital avalado por Eprendaplay

 

 

Apoyan

Yo Reparo - Instituto Delfos - Club de Diagramas - Eprendaplay - Cursos 24hs
  • imagen_0
  • imagen_1
  • imagen_2
  • imagen_3
  • imagen_4
  • imagen_5

Inscripciones y promociones vigentes

 

Argentina: Pesos Argentino $ 580 .-

Demas Paises: USD 34.-

 

PROMOCION ESPECIAL YOREPARO !!! Tiempo y vacantes limitadas

       HASTA EL 20/10/2017 abonas con el 20% menos !

Generated button

 

Argentina: Pesos Argentino $ 464 .-

Demas Paises: USD 27.-

 

MEDIOS DE PAGO POR PAIS

Argentina:  ( Rapipago, P. Fácil, Dep. Banc., Tarjeta crédito )
Paraguay: ( Banco Fomento, Western Union, Paypal )
Bolivia: ( Western Union, Paypal )
Guatemala: ( Western Union, Paypal )
Colombia : ( Bancolombia, Western Union, Paypal )
Chile : ( Western Union, Paypal )
Ecuador: ( Western Union, Paypal )
México:  (Banamex, Oxxo, Western Union, Paypal )
Uruguay: ( Western Union, Paypal )
Perú:  ( Western Union, Paypal )
Estados Unidos:   ( Western Union, Paypal )
España: ‎ ( Western Union, Paypal )
Venezuela:   ( Solo pago en dolares a través de Paypal o Tarj. de Crédito )
Honduras:  ( Western Union, Paypal )
Nicaragua:  ( Western Union, Paypal )
El Salvador:  ( Western Union, Paypal )
Dominicana: ( Western Union, Paypal )

Si tu país no figura en la lista consúltanos por favor el costo en moneda local a nuestro mail


POR CONSULTAS y DUDAS...

consultas

Medios de Pago: RapiPago, Pago Fácil, Western Union, Bancolombia, Banamex, Banco Nación Argentina, Paypal
Contacto Contacto

Búsqueda
Búsqueda


bottom-bg-panel
Fecha de Inicio:
Jueves 02 de Noviembre

Horarios
Si su país no figura en la lista de abajo puede saber el horario chequeando la diferencia horaria con Argentina. Ver el horario de su país aquí - http://24timezones.com/
Argentina: 16:00 hs
Bolivia: 15:00 hs
Brazil: 16:00 hs
Chile: 15:00 hs
Colombia: 14:00 hs
Ecuador: 14:00 hs
El Salvador: 13:00 hs
Guatemala: 13:00 hs
Honduras: 13:00 hs
Mexico: 14:00 hs
Nicaragua: 13:00 hs
Panama: 14:00 hs
Paraguay: 15:00 hs
Peru: 14:00 hs
Puerto Rico: 15:00 hs
Spain: 21:00 hs
United States: 15:00 hs
Uruguay: 16:00 hs
Venezuela: 15:00 hs

Si su país no figura en la lista,
chequee la diferencia horaria con Argentina AQUI ››

bottom-bg-panel
#TEXTO#
     
#TEXTO#
#TEXTO#