No dudes en consultarnos las dudas que te surjan:

Solo Argentina:
11-3056-5093

Resto de Países:
+54 9 11 3056-5093

Siga con nosotros en:

Reparación especializada Nivel de Hardware PCB en SmartPhones

imagen_0

Objetivos

Este curso práctico único en su diseño, da las herramientas y conocimientos necesarios para reparar a nivel físico, manejo especializado de manuales de servicio nivel 3, a fin de profundizar las fallas electrónicas diagnosticar y predecir cualquier falla de hardware (sobrecargas, cortos, humedad,mojado, pudiendo mejorar aun mas sus ingresos como técnico, al ofrecer estas Reparaciones especializadas. El curso cuenta con un foro que ayuda al estudiante para preguntas y dudas que surjan durante el curso y luego de terminado el mismo.

 

Temario

TEMARIO:


Clase n.1 Conceptos Básicos-nomenclatura planos, limpieza y mantenimiento, manejo del multímetro


Clase n.2 Conceptos básicos-manejo de Estación y componentes SMD y BGA


Clase n.3 Conceptos Básicos-Manejo Estación Calor y Cambio Componentes SMD y BGA


Clase n.4 Android- Lectura planos y manuales servicio


Clase n.5 Android Hardware, Arquitectura y función de los circuitos


Clase n.6 Android reparar un tarjeta (PCB) de un Smartphone Samsung Android


Clase n.7 Refuerzo Manejo de herramientas profesionales, Estación infrarroja


Clase n.8 Android Sensores y fallas típicas


Clase n.9 Android fallas típicas Samsung S6-S6Edge


Clase n.10 Android- Cambio visor y vidrio gorrilla glass, Métodos modernos de Refurbish en móviles


Clase n.11 iPhone 5, 5s- Hardware, ubicación de fallas mediante planos y manuales de servicio


Clase n.12 iPhone 6, 6s,7 - Hardware, ubicación de fallas mediante planos y manuales de servicio

Dictado por

Politécnico Industrial Nueva Colombia - Ingeniero Jair Velez

Duración

3 meses, 12 clases

Certificación

A cada alumno se le hara entrega al finalizar el curso de un certificado digital avalado por Eprendaplay

 

Apoyan

YoReparo.com - Centro de Capacitación Delfos - Cursos24hs
  • imagen_0
  • imagen_1
  • imagen_2
  • imagen_3
  • imagen_4
  • imagen_5

Inscripciones y promociones vigentes

Inscripciones abiertas:

 

 

Argentina: Pesos Argentino $ 2760.-

Demas Paises: USD 173.-

 

 

 

Argentina: Pesos Argentino $ 2484.-
Demas Paises: USD 156.-

CONSULTAR POR PAGO EN TRES CUOTAS Y DESCUENTOS POR EX ALUMNOS !

 

MEDIOS DE PAGO POR PAIS

Argentina:  ( Rapipago, P. Fácil, Dep. Banc., Tarjeta crédito )
Paraguay: ( Banco Fomento, Western Union, Paypal )
Bolivia: ( Western Union, Paypal )
Guatemala: ( Western Union, Paypal )
Colombia : ( Bancolombia, Western Union, Paypal )
Chile : ( Western Union, Paypal )
Ecuador: ( Western Union, Paypal )
México:  (Banamex, Oxxo, Western Union, Paypal )
Uruguay: ( Western Union, Paypal )
Perú:  ( Western Union, Paypal )
Estados Unidos:   ( Western Union, Paypal )
España: ‎ ( Western Union, Paypal )
Venezuela:   ( Solo pago en dolares a través de Paypal o Tarj. de Crédito )
Honduras:  ( Western Union, Paypal )
Nicaragua:  ( Western Union, Paypal )
El Salvador:  ( Western Union, Paypal )
Dominicana: ( Western Union, Paypal )

Si tu país no figura en la lista consúltanos por favor el costo en moneda local a nuestro mail


POR CONSULTAS y DUDAS...

consultas

Medios de Pago: RapiPago, Pago Fácil, Western Union, Bancolombia, Banamex, Banco Nación Argentina, Paypal
Contacto Contacto

Búsqueda
Búsqueda


bottom-bg-panel
Fecha de Inicio:
Martes 29 de Agosto

Horarios
Argentina: 20:30 hs
Bolivia: 19:30 hs
Chile: 19:30 hs
Colombia: 18:30 hs
Costa Rica: 17:30 hs
Dominican Republic: 19:30 hs
Ecuador: 18:30 hs
El Salvador: 17:30 hs
Guatemala: 17:30 hs
Honduras: 17:30 hs
Mexico: 18:30 hs
Nicaragua: 17:30 hs
Panama: 18:30 hs
Paraguay: 19:30 hs
Peru: 18:30 hs
Spain: 01:30 hs
United States: 19:30 hs
Uruguay: 20:30 hs
Venezuela: 19:30 hs

Si su país no figura en la lista,
chequee la diferencia horaria con Argentina AQUI ››

bottom-bg-panel
#TEXTO#
     
#TEXTO#
#TEXTO#